it en es

    SARDEGNA ROSSOBLU

    L'identità culturale del popolo sardo come bene primario da valorizzare e promuovere.

    L'Apesarda

    L’Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione per le api che mia mamma Maria Aresu ha ereditato sin da piccola da mio nonno.

    Sconto 10%
    Indirizzo: viale Europa 11 DONORI(CA)      
    Tel.: +393397891641      
    Email: lapesarda@yahoo.it      
    Web: http://lapesarda.com/       
    Descrizione
     
    Gallery
     
    Video
     
    Commenti
     
    Contatti
     

    Azienda apistica con la produzione di mieli che hanno avuto riconoscimenti e premi alla qualità in ambito nazionale, produzione di propoli, polline e pappa reale, e azienda agricola con alberi da frutto e mirteto certificati BIO.



    I procedimenti di raccolta e lavorazione sono tutti manuali. Dalla frutta attentamente selezionata e raccolta a mano si realizzano in modo artigianale confetture , marmellate e specialità senza conservanti, aromi o coloranti in rispetto all’idea e al principio assoluto di fare dei prodotti totalmente naturali, genuini e di alta qualità. 

    Confrutture Bio
    Materie prime fresche di nostra produzione o locali o del mercato equo-solidale

    CONFRUTTURE  LINEA CERTIFICATA TUTTO BIO
    Preparazione di frutta caratterizzata da vaso e grammatura differente dalle altre confetture. Produzione totalmente certificata biologica così composta : frutta bio, zucchero bio, limone bio.
    Grammi 330 :
    •  MIRTO con mela
    Ingredienti: mirto sardo bio, zucchero di canna bio equo solidale, mela bio, succo di limone bio.
    •  FICHI
    Ingredienti : fichi sardi bio, zucchero di canna bio equo solidale, succo di limone bio.
    • MORE SELVATICHE DI ROVO
    Ingredienti: more selvatiche di rovo sarde bio, zucchero di canna bio equo solidale, succo di limone bio, addensante naturale: agar agar.

    • FICHI D’INDIA
    Ingredienti : fichi d’india sardi bio, zucchero di canna bio equo solidale, succo di limone bio, addensante naturale: agar agar.
    • ARANCE
    Ingredienti : arance sarde bio, zucchero di canna bio equo solidale, scorza di arance sarde bio.

    Confetture Convenzionali

    CONFETTURE E MARMELLATE CONVENZIONALI

    Le nostre confetture e marmellate convenzionali sono composte da frutta certificata bio di nostra produzione, zucchero convenzionale, miele di nostra produzione, limoni convenzionali, mela convenzionale che usiamo come addensante naturale.

    Disponibilità di varie grammature:

    CONFETTURA MIRTO con mela

    CONFETTURA FICHI con mela

    CONFETTURA MORE SELVATICHE DI ROVO con mela

    CONFETTURA MIRTO,MELA, MORA

    CONFETTURA DI MELAGRANA

    CONFETTURA FICHI E MANDORLE con mela

    CONFETTURA MELA E MIRTO

    CONFETTURA MELA E FICHI D’INDIA

    CONFETTURA EXTRA FICHI D’INDIA

    MARMELLATA AGRUMI

    PREPARAZIONE DI FRUTTA ( come la confettura ) DI UVA

    PREPARAZIONE DI FRUTTA MELACOTOGNA MIRTATA ( come la confettura: melacotogna con succo di mirto )

    PREPARAZIONE DI FRUTTA MIRTO E ZENZERO

    PREPARAZIONE DI FRUTTA ARANCIA, MANDORLE E ZENZERO

    PREPARAZIONE DI FRUTTA ARANCIA, CURCUMA  E ZENZERO

    Mieli e prodotti dell'alveare

    MIELE

    La tipologia dei mieli potrebbero cambiare di anno in anno, a seconda delle annate favorevoli o no.

    In generale quasi sempre abbiamo in confezioni di diverse grammature:

    MIELE MILLEFIORI

    MIELE DI EUCALIPTO

    MIELE DI SULLA

    MIELE DI AGRUMI

    MIELE DI CARDO

    MIELE AMARO DI CORBEZZOLO

     PRODOTTI DELL’ALVEARE

    Produzione di :

    Pappa Reale

    Polline

    Laboratorio e terreni sono situati nel Comune di Donori , territorio del Parteolla dedito alla pastorizia e ricco di oliveti, vigneti e agrumi .