https://www.sardegnarossoblu.it:443/index.php?id=9&t=company
L'Apesarda
L’Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione per le api che mia mamma Maria Aresu ha ereditato sin da piccola da mio nonno.
Indirizzo: viale Europa 11 DONORI(CA)
Tel.: +393397891641
Email: lapesarda@yahoo.it
Web: lapesarda.com/

Azienda apistica con la produzione di mieli che hanno avuto riconoscimenti e premi alla qualità in ambito nazionale, produzione di propoli, polline e pappa reale, e azienda agricola con alberi da frutto e mirteto certificati BIO.



I procedimenti di raccolta e lavorazione sono tutti manuali. Dalla frutta attentamente selezionata e raccolta a mano si realizzano in modo artigianale confetture , marmellate e specialità senza conservanti, aromi o coloranti in rispetto all’idea e al principio assoluto di fare dei prodotti totalmente naturali, genuini e di alta qualità. 

Confrutture Bio
Materie prime fresche di nostra produzione o locali o del mercato equo-solidale

CONFRUTTURE  LINEA CERTIFICATA TUTTO BIO
Preparazione di frutta caratterizzata da vaso e grammatura differente dalle altre confetture. Produzione totalmente certificata biologica così composta : frutta bio, zucchero bio, limone bio.
Grammi 330 :
•  MIRTO con mela
Ingredienti: mirto sardo bio, zucchero di canna bio equo solidale, mela bio, succo di limone bio.
•  FICHI
Ingredienti : fichi sardi bio, zucchero di canna bio equo solidale, succo di limone bio.
• MORE SELVATICHE DI ROVO
Ingredienti: more selvatiche di rovo sarde bio, zucchero di canna bio equo solidale, succo di limone bio, addensante naturale: agar agar.

• FICHI D’INDIA
Ingredienti : fichi d’india sardi bio, zucchero di canna bio equo solidale, succo di limone bio, addensante naturale: agar agar.
• ARANCE
Ingredienti : arance sarde bio, zucchero di canna bio equo solidale, scorza di arance sarde bio.

Confetture Convenzionali

CONFETTURE E MARMELLATE CONVENZIONALI

Le nostre confetture e marmellate convenzionali sono composte da frutta certificata bio di nostra produzione, zucchero convenzionale, miele di nostra produzione, limoni convenzionali, mela convenzionale che usiamo come addensante naturale.

Disponibilità di varie grammature:

CONFETTURA MIRTO con mela

CONFETTURA FICHI con mela

CONFETTURA MORE SELVATICHE DI ROVO con mela

CONFETTURA MIRTO,MELA, MORA

CONFETTURA DI MELAGRANA

CONFETTURA FICHI E MANDORLE con mela

CONFETTURA MELA E MIRTO

CONFETTURA MELA E FICHI D’INDIA

CONFETTURA EXTRA FICHI D’INDIA

MARMELLATA AGRUMI

PREPARAZIONE DI FRUTTA ( come la confettura ) DI UVA

PREPARAZIONE DI FRUTTA MELACOTOGNA MIRTATA ( come la confettura: melacotogna con succo di mirto )

PREPARAZIONE DI FRUTTA MIRTO E ZENZERO

PREPARAZIONE DI FRUTTA ARANCIA, MANDORLE E ZENZERO

PREPARAZIONE DI FRUTTA ARANCIA, CURCUMA  E ZENZERO

Mieli e prodotti dell'alveare

MIELE

La tipologia dei mieli potrebbero cambiare di anno in anno, a seconda delle annate favorevoli o no.

In generale quasi sempre abbiamo in confezioni di diverse grammature:

MIELE MILLEFIORI

MIELE DI EUCALIPTO

MIELE DI SULLA

MIELE DI AGRUMI

MIELE DI CARDO

MIELE AMARO DI CORBEZZOLO

 PRODOTTI DELL’ALVEARE

Produzione di :

Pappa Reale

Polline

Laboratorio e terreni sono situati nel Comune di Donori , territorio del Parteolla dedito alla pastorizia e ricco di oliveti, vigneti e agrumi .